Подрубай 19

Михаил Котылев
Снова бьет исступление, воинственно в грозную медь.
За любые сомненья, распнет на небесную твердь.
Новизны в этом нету. Источник свирепого бреда.
Дал мерзавец один. И назвал его - молотом ведьм.