Актриса

Катерина Бестужева
Легкая, быстрая
Стрела летящая в цель
Лоснилась, искрилась
Радовалась как вино игристое
Шампанское марки "Cristal"
Она вошла к тебе просто
Сработала чисто
А как ты хотел?
Забыл? Она ведь актриса
И потом, ты сам ей дал эту роль
Она лишь исполнила ту
Что ты видел рядом с собой
И всё..
Зато, ты - главный герой

И, знаешь, не надо теперь
Поверь, она была с тобой честной
Ты был ей мил, это правда
Ей было с тобой интересно
Какой-то период времени
Она была вся твоя, на все сто
Что, неужели и здесь сомнения?

А... ты ожидал, на всю жизнь, да?
Прости, ожидания оправдываются не всегда
К счастью, хотя
В твоем случае, возможно наоборот, к сожалению

Ну что тебе ещё не ясно?
Было не долго? - Прости
Но, с другой стороны, прекрасно?
И потом, ты бы дальше и сам не смог
В больших дозах она опасна
А тебе, так тем более
Ты же, мой нежный друг, не выносишь боли
А без этого с ней нельзя,
Sorry
Она же актриса
Играет талантливо
Работает безупречно чисто
Работает безупречно чисто