***

Инна Кирвес
Вот и все начинаю я жить..
Жить как все,по большому счету.
Отрекаюсь я от любви
Не хочу твоей я заботы.
Не хочу твоей доброты.
Мне противна любовь такая.
Ведь испортил меня этим ты.
И я стала совсем другая.

30.9.1987.