И всё, чего душа касалась

Карапетьян Рустам
И всё, чего душа касалась,
Навечно в памяти осталось:
Звенит комар, течёт река,
Плывут, как рыбы, облака.
И мир - такой большой и сочный,
И замок высится песочный,
А в нём Кащей, но что с того?
Ведь ты бесмертнее его!
И светит с той поры беспечной
Воспоминаний жемчуг млечный:
Течёт река, принцесса ждёт
И птица жаром обдаёт.