Твоя любовь

Лео-Ру
Тебе стучат,
Но ты не отвечаешь,
Тебе звонят,
Ты трубку не берешь,
Тебя зовут,
Но ты не замечаешь,
Сегодня ты,
Меня, как прежде ждешь.

Твоя постель,
Украшена цветами,
Твои глаза,
Уж больно хороши,
И волосы
С французскими духами,
И легкий кайф, -
Что надо для души.

Пусть будет жаль,
Того, что не воротишь,
Но где предел
Желаниям и мечтам,
Сегодня любишь ты,
Кого захочешь,
Не смел и я,
Вам отказать мадам!