Хотелось любви

Инна Кирвес
Понимаешь хотела любить.
И словам твоим очень верить.
И по этому сердце закрыть
От тебя свое не сумела.
А ведь знала,что это слова.
И от них мне не станет легче.
А ведь знала что ты не судьба.
Не смогла устоять на месте.
Так хотелось Любви,Любить.
Ты же знаешь как это мало.
Так стремилась с тобою быть.
И об этом я рассказала..