До откровений весны

Юртайка
Слышишь ли песню...
О, как чудесно-грустна
Ивы плакучесть.

Время морозов.
В зеркале льда красота -
Песнь в ожиданье.

Ревностью скрыла зима –
Выспись под снегом.
До откровений весны -
Песен ручьями.

18 января 2013


Фото из интернета