Я говорю - Свет, ты говоришь - Тьма

Фаустов Сергей
Я говорю – Свет
Ты говоришь – Тьма
В этом вечном кольце
Так просто сойти с ума
Ты объявляешь Штиль
Я – неминуемый Шторм
Но взгляды взрываются в центре
Под самым прямым углом
А рядом бриз…
Рядом звенит… волна…
И стаи птиц…
И в небе дневном, смотри, Луна…
Может быть есть…
Началу конец… а может быть нет…
Но мы, не ведая сути
Делим Мир на Тени и Свет.
Ты говоришь, что жизнь
Не состоит из чудес
Я же в твоих глазах
Так люблю этот влажный блеск
Я говорю что ум
По сути та же тюрьма
Но ты выпускаешь птиц
И я снова схожу с ума

2006