Земляничная поляна

Аля Странная
Так дайте же случиться жизни,
Не прикрывайте свою несчастливость,
Вы при жизни творите тризну,
У Богов громко просите милость.

А земляничная поляна Жизни,
Ждёт, когда ты свой бег остановишь,
Не проси, не шепчи, громко крикни,
Ведь в словах и мольбах ты утонешь.

Тот, кто рядом с тобою с рождения,
Боль твою понимает и чувствует,
Ты его лишь зови, без рвения,
Он спасает тебя и не мудрствует.