Усталость

Василий Силченко
Осенний капает дождь,
деревья в сонном бреду
Рябины голая гроздь,
краснеет у всех на виду

И в доме моём пустота
Ах,радость куда ты умчалась?
Капает с неба вода
словно людская усталость