Не рубите любви неокрепшие крылья...

Вячеслав Сергеевич Филиппов
Не рубите любви неокрепшие крылья,
Не ищите беды, не плодите бессилье.
Оградите себя от порочного круга,
Для того мы и здесь, чтоб любили друг друга.

Для того мы и здесь, чтобы души не спали,
Чтобы в вечном огне, как в аду трепетали,
Чтобы сочные дни наши чувства питали,
Чтобы мы свою жизнь, за любовь отдавали!

Для того мы и здесь, чтобы счастья отведать,
Свою грешную жизнь нашим детям поведать.
Для того мы и здесь, чтобы солнечным утром,
Мы смогли до небес, насладиться друг другом!