Откровенность

Инна Кирвес
С каждым днем замыкаюсь в себе.
С каждым днем одеваю маску.
Что б не знал ни кто обо мне.
Сочиняю красивую сказку.
В этой сказке признанье,любовь,
И рекою льется счастье.
А на самом деле нет слов.
Остаюсь ко всему безучастной.
Вспоминаю твои слова.
Говорил ты о правде красиво.
Но не разу ты не узнал,
А была ли с тобою счастливой.
Отчего я грустила всегда,
И ревела в подушку часто.
Отчего же тебе всегда,
Жизнь свою выдавала за сказку.
А ведь я хотела любви.
И любить,понимаешь милый.
Только сердце мое всегда,
Оставалось к тебе постыло.
Ты всю жизнь изломал мою,
Исковеркал мои надежды.
Я тебя давно не люблю,
Не любила тебя и прежде.
Просто верила сердцем в тебя..
Быть с тобою мечтала вместе.
А теперь ненавижу тебя.
Растоптал ты,мои надежды.
Словно домик из облаков,
Разлетелись они исчезли.
Ведь спокойно жила без оков.
И спокойно спала с надеждой.
С каждым днем замыкаюсь в себе.
С каждым днем все грустнее маска.
Что б не знал не кто ,что со мной.
Сочиняю красивую сказку.