Коза или кошка

Фаина Мотрук-Сухацкая
Кот поёт своей любимой
Про зелёные глаза,
Говорит в ночи красивой,
Что, как куколка, нежна!

-Рыбка милая,зайчонок,
Ты, как солнышко, тепла,
Звёзды с неба я в ладошку
Доставать готов всегда.

Роз букеты к твоим ножкам
Каждый вечер приношу.
Моё счастье, моя крошка,
От любви с ума схожу.

Нет прекраснее на свете,
Нет на свете и милей.
Росла долго на примете,
Принимай в мужья скорей!

Годы быстро пролетают
И уходит красота.
Кричит муж  уж нелюбимой –
Дай обед скорей, коза!

Так коза я или кошка
И любовь куда ушла?
Эх, разбить бы то окошко
Где ты пел мне до утра!