Пустой холодильник

Игорь Деменков
Открываю холодильник
Похмелиться мне б с утра.
А на полках только фига
Значит,  кто- то был вчера.

И душе моей тревожно.
Обстановка не моя.
Знать сегодня я не дома.
Значит, где то был вчера.