Мечта. моё восприятие темы

Владимир Макаров 3
                И гибкий стан и грация пантеры,
                Которая заметила добычу,
                Ветер    А.Ю.С.
Посмотришь ты – и в мире станет пусто,
Под ветром пыль останется одна
Исчезнут снег, цветы, луна, капуста,
Не станет пива, водки и вина.
Твоя улыбка и твои движенья
И ночью, и среди красот весны
В меня вселяют ужас наслажденья,
Когда же мной полакомишься ты?
Я мысленно твой стан уже сжимаю
В своих несмелых трепетных руках,
Что будет дальше – я и сам не знаю,
Но знай же, ты – похоже, я зачах.
И ты со мной и днем, и в сладких грезах,
Желаю не делить тебя ни с кем,
Хожу теперь, как будто под наркозом
Не чувствую, как ночь сменяет день.
Ты рядом здесь, на этом белом свете,
В одной «конторе» топчем коридор,
Но я хочу проснуться на рассвете
С тобой в постели… Это только сон!