Ты не спишь колыбельная

Артур Амир-Улы Булатов
Ты не спишь-знаю я-
В этот миг, в этот час.
Звезды лишь мигают нам обоим сразу.
Ты ладошку к щеке
Потесней приложи
И все нежные слова
В нее скажи.

Припев:
Пусть тебе приснится Синяя птица!.
Вместе с ней ты вдвоем
В сказку улетишь.
Там, в чудесной сказке,
Все-Добро и Ласка
И для слез нет причин!..
Спи, малыш!..

Там, в чудесной стране,
Нету места войне.
Там не плачут мамы
И не гибнут дети.
Нам бы тоже туда
Улететь навсегда!!!
Пусть сияет солнце
На планете!!!

Ты во сне чуть дрожишь.
Видно, что-то, малыш,
"Вспомнил" ты из "прошлой жизни"
Миг несчастья.
Над твоей пусть судьбой
Разольется покой!
Пусть отныне в жизнь твою
Приходит СЧАСТЬЕ!