вертолёты

Алексей Расчётов
вертолёты улетают к югу.
в голове летает вертолёт.
я вчера встречал твою подругу.
мы с ней пили ночи напролёт.

подливала мне в стакан гранёный,
миксовала с толком. неспеша..
ставил что-то ей с АукцЫона,
говорил,что едут ДепешА...

в кулуарах полумрака дОма
спорили о чём-то горячо...
после литра выпитого рома
белочка присела на плечо....

...утром разбудил шедевр Бессона....
всё прошло,как с белых яблонь дым.
я,в своей проснувшись кухне сонной,
понял, что вчера я был ОДИН.