Просто отличные трусы

Куприяна
Купите! Купите! Купите трусы!
Отличные просто, а вот и весы.
Вам сколько? Кило? Или может быть два?
Берите! Вы лучше найдете едва.
Какая расцветка, фасон и дизайн -
Завидовать будет вам даже Том Кляйм!
Не будет им сноса лет двадцать подряд…
Берите скорей – ведь уйдут нарасхват!

31.08.2012 г.