Что же убивает нас...

Кишиневский Александр
 Что же убивает нас или делает сильнее,
Нет, не то, что думаешь сейчас, -
Это ревность - чувства нет сильнее,
Разве, что любовь и вера,
Ну, а может просто боль,
Что живет в сердцах и давит,
Создавая лед и то,
Что мешает и бросает в жар и пот,
Шквал эмоций безграничен,
Ты сдержи его, поверь,
Что сильнее ты и выше
Той пронзающей стрелы,
Что попала внутрь жизни.

 Просто больно осознать,
Что не так всё, как хотелось.
И не хочется придти,
Снова видеть, снова видеть . . .
Ощущать себя не тем,
Кем хотелось бы увидеть.
Ураган в своей душе
Успокоить и размерить,
Мысли в бренной голове -
Различить, где фальш, где небо.
И поняв всю суть вещей,
Очутиться в новом мире,
Чистом от людской любви,
От тоски, лжи и обиды.
Чистый лист открыть скорей,
И остаться там красивым,
Одиноким и игривым,
Не дающимся самцом.
И не верить в сладкий сон!

16.04.11