Надпись на асфальте

Роман Падерин
На асфальте кто-то написал «Люблю»
Только вот неясно — это он кому?
Или застеснялся, или дождь прогнал,
Может просто дворник парня отругал

Надпись, что под домом — в 150 квартир
Здесь живут три Светы и четыре Ир
Маши, Кати, Ани — всех не перечесть
Каждая успела то «Люблю» прочесть

И для каждой надпись станет точно ей
Да и утро сразу — будто бы теплей
Написав, одной лишь и не понял он
Что кусочек счастья получил весь дом