Интеллигент, если он не дурак...

Юрий Галич
Интеллигент, если он не дурак,
Должен шпрехать на двух языках.
Улыбаться в ответ: - Гутен таг,
На банальный вопрос о делах.

Жена ходит со мной на футбол,
Мы с женой вместе ходим в театр.
Так, когда-то, с ума я сошёл,
Друг для друга мы муттер и фатер.

Моя нежность - ласкающий бриз,
Её секси - волной возбуждала.
Девять месяцев киндер-сюрприз,
Своего не показывал нрава.

Мы цузаммен, крепка наша фемили,
И сыночка назвали - Дениска.
В честь товарища Эрнста Тельмана,
Хоть и немца, но всё ж - коммуниста...