на гранях твоего астрала

Алексей Расчётов
Я мир держу в руках..как странно..
Как хрупко..будто невесомо..
На гранях твоего астрала
Я затаился. И вне зоны

Любых сетей, любых радаров,
Любых расставленных ловушек,
Минуя мины и капканы,
Что поджидают чьи-то дУши..

Притих. И в зареве дурмана
Тебе шепчу чуть слышной песней:
"Давай вдвоём седым туманом
Повиснем в недрах поднебесья?...."