Молитва вместо морали

Вячеслав Дединовский
Решил Лев за взятки,а может по блату
В Лесу представлять медуслуги за плату.
Медведи-целители в ту же минуту
За вход в их покои взимали валюту.
Возникли лечебные "чудо"Берлоги,
Их принцип:Нет денег-протягивай ноги!
И многих Зверюшек в лесу помянули,
А те,что остались,помчались,как пули,
Кто в Лес ближний,в Рощи,а кто в Зарубежье
Достали в Лесу их услуги Медвежьи.

Но то у Зверей,а у нас раз не в ногу
Идет с нами власть,я молитву шлю Богу:
-Властям возврати ,Боже, зренье и слух!
Избавь думских слуг от дурацких потуг!
Умерь пыл мздоимцев, ворюг и бандюг!
Лиши наркодиллеров черного хода!
Спаси,Всемогущий,на долгие годы
И нас и страну от медвежьих услуг!..