Чувства приходят к нам издали

Кишиневский Александр
 Чувства приходят
К нам издали.
Там, где восходят
Сладкие сны.

Вот нас заводят
К миру мечты,
Не оставляя
Шанса уйти..

Там погружаемся
В транс красоты,
Не различая,
Где явь и быль.

Злая ирония
Нашей судьбы -
Быстро заводит
И нет пути . . .

Вдруг узнаем,
Что мы не нужны.
Правда приходит
Не уходи . . .

Дай мне немного
Чистой любви,
Ведь свет надежды
Бьет изнутри . . .

Нет, не могу
Я просто уйти,
Что-то другое
Давит внутри . . .

Сердце колотит,
Больно в груди, -
Счастье уходит . .
Останови . . .

27.09.2011