Разлучница

Кира Шпилевая
Замело, все дорожки, завьюжило.
Не забыть сновидения вещего.
Все запреты, мой милый, нарушила.
Мне расплатой грозить уже нечего.

Пусть друзья называют разлучницей.
С чувством я ничего не поделаю.
А в мозгу фраза строгая крутится -
"Как в чужого влюбиться посмела я?"

И соперниц, не в счет, притязания!
Я - не ангел, я - женщина ярости!
Пусть горят ненасытным желанием
Поцелуи малиновой сладости.

Замело, все дорожки, завьюжило,–
Только дым сновидения вещего.
Все запреты, мой милый, нарушила.
Мне расплатой грозить уже нечего.