О героях

Иван Сидоров Рлк
Каренина и Катя Кабанова –
Внушала пропаганда нам – «лучи».
В чём героизм их? Лучше помолчим.
Я не желаю в эту реку снова.

Повеситься, под поезд, утопиться…
Долматова добавим в этот ряд
И прочих призовём свершить обряд.
Для нас герой – любой самоубийца?

18.01.2013 г.