Рождество

Лео-Ру
В душе так чисто и светло,
У нас сегодня Рождество,
Родился Бог и созидатель,
Заступник наш и воспитатель,
Творец идей и вдохновитель,
Наставник наш и наш учитель,
Люби Христа и почитай,
И заповеди соблюдай!