Одиночество

Валентина Волгская
Одиночество, ты моё, одиночество,
Не люблю я тебя, моё высочество.
Одиночество, ты моё, одиночество,
Уходи от меня, моё высочество.

Знаю, что наступит мой счастливый час,
Ты уйдешь от  меня, от  печальных глаз…
И любимый придет, и с полслова поймет,
Мою боль - тоску на куски разобьет.

Если встретиться нам суждено
Так судьбою   определено
Будет счастье у нас и любовь,
И костер в сердцах  разгорится вновь!

Одиночество, ты моё, одиночество,
Ты,  покинь меня, моё высочество.
Одиночество, ты моё, одиночество,
Прочь уйди от меня, моё высочество.