Жила-была навесная замчица

Вик Лови Тор
*
Жила – была МЫШЬ, у которой было всё для счастья – и свой коврик, и компьютер, и курсор, и полная свобода – то есть никаких проводов, но не было кота…

*
Компьютерная МЫШЬ знала твёрдо, что порнуха ничем не лучше бесплатного сыра.

*
Жил-был СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН, который больше всего ценил в людях способность понимать музыку.

*
Жила-была НАВЕСНАЯ ЗАМЧИЦА, которая круглый год, и в мороз, и в зной сторожила гараж, в то время как ключ, её муж, праздно сибаритствовал в комфорте хозяйского карманеа И как тут не стать феминисткой?

*
Жил-был БЕЛЬЕВОЙ ШНУР, который спал и видел, как он, бок о бок с крюком, табуретом и мылом, шагает на баррикады.

*
Жила-была ЗУБОЧИСТКА, которая отдала свою жизнь борьбе со вставной челюстью.