Волны ласкают...

Искра Души
Волны ласкают дно корабля,
Так, как ласкают руки любимой.
Слышно как стонет обшивка твоя,
Будто бы дева стонет игриво.

Ветер дыхание нам отдает,
И паруса с ним всегда оживают.
Чайки продолжат с нами полет,
Пусть нас от шторма они охраняют...
/17.01.2013/