Но счастливы мы оба...

Елена Кельв
Сменялись осени, тянулись зимы,
мелькали вёсны, летние деньки...
Давным давно мы встретились, любимый,
а лишь теперь друг другу так близки.

Петляют две тропинки по планете,
и очень редко сходятся в одну...
Но нет желанней встреч коротких этих,
когда присядем вместе отдохнуть.

Кому-то, может, повезло - бок-о-бок,
пройти всю жизнь, имея общий кров...
Нам - не дано. Но счастливы мы оба:
ведь есть у нас Бессмертная Любовь...

                * * * * *
(НС - Б21122022)