Расплелась моя коса

Александр Карякин 2
Жемчужным бисером роса
Под лунным светом заискрилась,
И расплелась моя коса,
Когда тебе я покорилась,
Когда ты клялся мне в любви,
И согревал дыханьем плечи…
И знали только соловьи
О нашей первой тайной встречи.

Ты не сказал, прощай
И не сказал, до встречи…
Но греет месяц май
Твоим дыханьем плечи…

Горит вечерняя заря.
Мне от сомненья нет спасенья…
Но я не верю что нас зря
Ласкало счастья дуновенье.
И пусть у ног моих роса
Рубином от зари искрится,
Вновь расплелась моя коса….
Я знаю, встреча повторится!

Ты не сказал, прощай
И не сказал, до встречи…
Но греет месяц май
Твоим дыханьем плечи…