Зимняя тишина

Юрий Богомолов 2
Набегавшись.
Высунув язык от атмосферного груза.
Катишь за город. Один.
А в сугробах дома.
И понимаешь,
Что самая лучшая музыка-
Это, когда с небесной пластинки
Звучит и звучит тишина.


Душа открытая богатства своего не знает
Без стука перед ней природа двери открывает.
Свободно, будто невзначай и чувства и слова приходят
Душа открытая сим миром верховодит.

Что битвы ей, она другим берет и побеждает
Что холод ей она других собою согревает.
Ни времени ни помощи для нежности не надо
Ни клятв ни почестей ни замысла ни плана.

Открытая душа- какая в мире редкость.
Ее не взять как побеждают крепость
Она слаба но пересилит силу
И все, что рождено то из нее родилось.