Женская грусть

Александр Карякин 2
Неуёмно осень плачет,
От дождя всё глубже лужи.
Я грущу, а это значит:
Ты сейчас мне очень нужен!
Нужен весь, до капли крови,
До последнего дыханья.
Ведь полёт теряют брови
От сердечного страданья.

Приходи, слышишь!?
Приходи, слышишь!?
Если ты любовью нашей дышишь…

Вот уже темнеет просинь
От того что сильно злюсь я.
Приходи не то, как осень,
Вся слезами разольюсь я.
И потонут чувства в луже
Слёз, без доброго привета
Приходи, пока ты нужен,
Как прохлада знойным летом.

Приходи, слышишь!?
Приходи, слышишь!?
Если ты любовью нашей дышишь…