Я уезжаю

Ирника
Я уезжаю,
Се ля ви.
А будет трудно,
           Позови.

Пойму , быть может,
           Помогу,
Сам понимаешь,
Чем смогу...

А будет грустно,
           Напиши,
Хоть пару строчек,
От души.

И весел будешь-
           Напиши.
О радости мне расскажи.

Даст бог,
Сведёт судьба пути.

Люблю!целую./И прости/

июль, 1991г.