Снег осыпал Москву к Крещению

Полина Воспетая
Снег искрится в фонарных Отсветах,
Под лопатой в сугроб кучкуется,
Снег засыпал копну волос моих,
Снег засыпал дворы и улицы,
Снег осыпал Москву к Крещению
Небом яркого вдохновения.

Стой,замри,смотри,полюбуйся же:
Всюду зимняя красота!
Бриллиантами снег рисуется.
Завтра встанем мы, и вода
Вся освЯтится Иорданом
От снежинки до океана.


   (фото из интернета)