Подарите мне крылья

Лариса Еремина
Подарите мне крылья
Этой жизни бездонной,
Отпустите  из  клетки,
Дайте птице быть вольной!

Подарите мне крылья,
Их сломать непосмею,
На плечах все осилю,
Все снесу, все сумею.

Подарите мне крылья,
Не терзайте в полете...
Не хочу больно падать ,
Если крылья порвете...


Подарите мне крылья,-
Одиночества холод
Не держите меня...
Не ищите злой повод...