ложный выбор

Дюринг Евгений
останешься ли ты вместе с Буковским
или поплывешь вместе с м-с Дэллоуэй,
ты будешь чужим в любой компании,
ничего не изменится в твоей судьбе.

––––––––––––––––––––––––
     См. роман В. Вулф «По морю прочь».