Минутное...

Эдуард Глухарев
То ли встал не с той ноги,
То ли муха укусила.
Только вот растут долги,
Только вдруг уходят силы.

Скажут: - Плюнь и разотри!
- Завтра точно будет лучше!
Что-то кончилось внутри,
И, как  - будто, жизнь не учит.

Разжимается рука,
Утихает ритм сердечный…
Я скажу тебе: - Пока.
Под луной ничто не вечно.