Пойми!!!

Антонина Иванушкина
Я жизни без тебя не представляю...
А если я тебя случайно потеряю?
Я так к тебе привыкла за те дни!
Прошу тебя, прошу тебя - пойми!!!
Любовь бывает в жизни только раз,
Я, кажется, нашла её сейчас...
Я чувствую, что я люблю тебя.
Пожалуйсто пойми, пойми меня!!!
Так хочется тебя обнять,
Обнять и к сердцу своему прижать!
Обнять и больше никогда не отпускать!
Нет! Не могу тебя я потерять!
Я мига без тебя не проживу,
От горя и тоски скорей умру...
Прошу тебя - не уходи...
Прошу тебя, прошу тебя - пойми!