барышня и конь

Артур Максимелианович
И вот теперь послушайте меня
(Допустим будет так отныне),
Что я хотел бы рассказать
О том, чего не знают в мире.
Да-да, о чем-то очень заводном,
А может даже и не очень,
А может просто о былом,
О сказке барышни с конем.
О том как бегали втроем
(Она и конь с тем пастухом),
О том, как не участвовали в скачках
(Им это было невдомек),
Не лазали они и по деревьям
(Конь спотыкался - неуклюж),
Не плавали они в бассейне
(Тут барышня стеснялась всяких чужд).
Вообще не ясно что к чему,
Зачем ей конь в придачу к пастуху.
Но без него она рыдала,
Рыдала дико и всерьез -
Ей было мало пастуха, она хотела и коня.
Хотя вы знаете, ребята,
Пускай и выглядит нелепо, но ведь сказать по правде -
Мне кажется напополам с конем у барышни овес.