Мы и каннибалы сказка с моралью

Ефрем Гольдштейн
Перебрав палёной водки,
На худой рыбацкой лодке
Мы поплыли в никуда,
Куда вынесёт вода.
И наутро мы пристали
К острову,где каннибалы
Жили в бунгалах-шатрах,
Наводя на остров страх.
Нас обнюхали вначале,
Но потом нас есть не стали.
Возмущённые ушли,
Нами вдруг пренебрегли -
Не едят островитяне
Человечину от пьяни.
Мол,вонючая еда
Не годится никуда.
Им подай деликатесы -
Балерины,поэтессы
Да закуска из мозгов
Сверхумнейших мудрецов.
Пьют,но только воду с солью,
Как бы вместо алкоголя.
А для бодрости в любви
Пьют снадобье из змеи.
Нам же надобно немного
Для похмелия спиртного-
Ведь, пока от нас разит,
Нам погибель не грозит.
Но на острове на этом
Нет приличного буфета.
Обыскали вдоль и вширь -
Не найти нигде "пузырь".
А амбалы-каннибалы
Точат зубы и кинжалы,
Точат страшные ножи.
Мы от ужаса дрожим
И,конечно,от похмелья
После тягостной недели.
Но Верховный каннибал
Нас подонками признал
И решил премудро просто:
"Нынче же очистить остров!
Всё проветрить!Гнать взашей
Несъедобных алкашей!"
К нам амбалы подступили,
Грубо в лодку загрузили,
Оттолкнули с криком  "Воооооон!!!"

 Иногда спасает вонь.