Перерыв

Ваня Беловв
Нам нужен перерыв,пойми ведь я устала,
греться холодными ночами не тобой,а одеялом.
Я устала переживать
где ты,с кем ты
и в точности не знать,
какие аргументы.
Я устала питать себя надеждами,
что это все закончиться раньше,чем хотелось прежде.
Я устала...
любить твой образ чаще,чем тебя в реале
Я очень переживаю,что мы стоим на месте,
а наши отношения не движутся в прогрессии...
Ты изменил меня в лучшую сторону,
И я тебя изменила,но в сторону противоположную.
Мой путиводитель теперь не сердце,а голова,
я хочу простого,женского счастья.
и я устала,динамика теперь не та.
и я не та и ты не тот...
нам надо что то изменить,уже пошел отсчет.
Я думаю месяца хватит,
по разным сторонам идти,но к одному показателю.
Я тебя люблю и ты меня тоже любишь,
значит ты должен понять,что так будет лучше.
Я обещать не буду,но я точно знаю,
что все будет хорошо к концу испытания.
и ты не парься
и не замыкайся в себе
просто расслабься
и просто поверь
не надо слез,я знаю,ты сильный,
ну все пока...и без поцелуя...мой милый.

Я сидел и слушал,не веря в то,что слышал
Как в один момент можно стать лишним.
мое милое солнышко,моя радость и счастье,
делала мне очень больно тем,что говорила сейчас мне.
и даже слезы на моем лице
не смывали трещину в моем сердце.
Ну да конечно,эта боль пройдет,а слезы высохнут,
зачем делать из этого трагедию,какой смысл...
И я сидел и слушал медленно падая вниз
с крыши замка нами построенного
и ударяясь сердцем об каждый карниз,
я понимал,что это еще не самое больное...
Я понимал,что я теряю большую часть себя,
Ведь я люблю её до одури все больше день ото дня.
И я пойму,решение приму как данность,
Что и мне самому пора меняться малость.
И ради нашей любви я решил пойти на крайность...
Два месяца теперь не чувствовать её губ на своих губах.
Не целовать её нежно,вдыхая аромат
такого родного тела,до беспредела..
я выдержу,я все стерплю....
пять букв,но так больно...прикусил нижнюю губу....