Не зря!

Просто Сидоров
Без Веры и любви
Нельзя.
Без Бога вовсе.
И жить, по краешку
Скользя,
Что будет после?
Такая у меня
Стезя,
Хотя и взрослый.
Не удивлюсь,
Коль скажут:
-Бог с ним…,
Но было, все-таки,
Не зря!

Ноябрь 2012