Между жизнью..

Лео-Ру
Между жизнью протянулась
Тоненькая нить,
Все теперь во власти Бога,
Что то изменить,

Светлый образ нам оставить,
Милый и родной,
Высоко в небесном храме,
Обрести покой.

С жизнью тихое
прощание, -
Разрывая круг,
В мир без боли и страдания
Ангелы зовут.