Половинка

Радик Ахметшин
Мальчишка родился.
А где-то девчонка.
В неё он влюбился.
Их жизнь стала звонкой.
Пусть так происходит,
Все счастливы будут.
Пусть радость приходит
И дети повсюду,
Родятся, встречаются,
Помнят тропинку
Где нежно обняли
Свою половинку!