нота торопыжка

Александр Жгун
маленькая
одна шестнадцатая
стала членом

нотного стана
едва держится
за верхний пятый провод

вот торопыжка

не спеши милая
неровен час
сфальшивишь

грозный басовый ключ
кушает как бемоли
маленьких торопыжек




23 марта 2012