Мой малышок

Ирина Смолина
Тихо листает любимую книжку,
Вовсе не робкий, смышленый мальчишка.
Книжку любимую он бережет,
Что ни страница - фантазий полет!

Звезды, моря, приключений поляны...
Мой малышок, любознательный самый.
Самый внимательный, самый красивый,
В каждом движении неповторимый.

2012