Прижму тебя так сильно, чтоб земля вмиг содрогнула

Елена Куталова
Прижму тебя так сильно, чтоб земля  вмиг содрогнулась,
И все сомнения прошлые  исчезли в никуда,
Ведь  счастье быть опорой и ждать, чтоб все вернулось,
И чтобы все тропинки растянулись на года.

Проблемы есть у каждого, дай Бог иметь опору,
Иметь такую крепость, чтоб рядом на века,
Чтоб вместе посмеяться, обняться и поспорить,
И все-таки заметить, как речка широка.