Упрёк небес

Ирина Шнайдер -Николаева
Стакан води, таблеток горстка,
Компьютера привычный вздох
Зари вечерней отголосок
И ярких звёзд немой упрёк, -

Что, мол, затворничать изволишь ,
Реальный мир стал пуст и чужд?
Ты виртуальностью изводишь
Живую плоть и нежность чувств

Приму упрёк, всё это правда,
Реальный чужд давно мне мир.
Спасибо Богу есть отрада –
Звучанье вертуальных лир.